Солнце хмурится
Что я делаю?!
О любви своей не допела я –
Сумасбродная, а не смелая.
Жизнь, встряхни меня!
Что я делаю?..
Закружить тебя не успела я,
Да сама кружусь!
Что я делаю?..
Птицы носятся оголтелые…
Сердце мечется – что я делаю?
Изумруд лугов, росы спелые…
Всю бы жизнь – средь них!
Что я делаю?
Ветер рвёт у ног платье бе-ло-е…
Сумасшедшая…
Что я делаю?!.
Свидетельство о публикации №118031110853