Чувства

Все что в душе.. Любовь томится
Не объяснить, не показать
Тонко почувствовать придётся
И как ребёнка, к груди прижать
Сколько в ней боли и озорства
Сколько необъяснимых в ней причин
Наверно так, мы любим тонко
Что иногда, бессильны мы
Вы лишь дотроньтесь, слегка до сердца
Можно шажочками... пройтись
Но не всегда, сбывались горько
Наши заветные мечты!


Рецензии