След сквозь жизнь
Я придаю значение чужим словам
И беспорочно следую эмоциям,
Рождающим желание в людских сердцах.
Мой путь прерывист и глубокий,
В порыве чувств сияет в небесах.
Я вижу мир во сне безбожном,
Что придаёт огласку навсегда.
И мир давно уже не идеален,
Твоя душа отстала на сто лет.
Мы все пытаемся нагнать ту реальность,
В которой кажется, что смерти нет!
Свидетельство о публикации №118031110828