Что мне старость
У меня же есть два сына,
Буду я для них всегда
Молода, умна, красива.
Для меня как два крыла,
Мои славные сыночки,
Подарила мне судьба
И еще невестку – дочку.
Жизнь за всё благодарю,
И здоровья всем желаю,
Пополнение в семью
С нетерпеньем ожидаю.
Свидетельство о публикации №118031110819