Русский и француз...
Французы зовут его “лё персо - нэж”,
“Пронзающий снег”, услышьте характер,
Не ждущий проталин, решивший, все, хватит!
Нет, наш не такой, по-русски он кроток,
Доверчиво спит, не волнуясь до срока…
Свидетельство о публикации №118031110795