Моя молитва к Господу

Моя молитва к Господу –
Молюсь местописанием,
И каждый стих как колокол
Звучит в моей душе.
Молились люди Божии
В заботах и в отчаянии,
И прославляли в радости,
И это близко мне.
Взывали ко Спасителю,
К Заступнику, Помощнику
И знали, что Он слушает
И даст ответ любя.
Хотя прошли столетия,
Смешались поколения,
Но я все время чувствую,
Что это про меня.


Рецензии