Наш, Николай

«Наш, Николай»  Юмомарт  (2018г.)

Он, переписанный  с души роман.
Он переписанный, и враки
спешат вперёд, как вурдалаки
пьют кровь с него лежащего в кровати.

Он рад дать граммов двести лишних.
Он  раздаёт её в WI-FI!
Он русский, по фамилии – Айтишник
Сообразительный, наш, Николай!


Рецензии