Амур, стрелу...
К стрельбе утратил всякий интерес,
И на закате угасающего дня
Куда-то, по своим делам, исчез.
Меж ребер, в аккурат, вошло древко,
Увяз в груди граненый наконечник.
От ран таких бывает нелегко.
Их, почему-то, плохо время лечит.
Свидетельство о публикации №118031110631