Авдотья Ра

Дуняша очень узкую имела щель,
Но мне труда не стоило попасть:
Сосать давал я Дуньке карамель
И наслаждался её щелью всласть.

Но как-то раз ей дали пососать
Чего-то сладкого с деньгами мужики.
Не захотела больше Дуня меня знать,
Хоть были мои чувства глубоки.


Рецензии