Рифмы

У меня сгорели рифмы
мне не жалко их совсем
я придумаю другие
штук так 40 - 47
про заводы и совхозы
я не буду сочинять
у меня сегодня праздник
мне сегодня 45

в 32 сломали челюсть
в 38 сломан нос
40 лет отметил ярко-
подхватил туберкулёз

я пожил уже немало
и ложась сегодня спать
понимаю, наконец-то
мне пора в исход летать


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.