Пасхальное
Ведь в этом мире всё уже не ново
А на ГОЛГОФЕ чёрные кресты
И капли крови на венце терновом.
Я за тебя Святому помолюсь
И Богоматерь попрошу за сына
На всенощной слезами обольюсь,
Гори неопалимая купина.
Гори в душе, и помни,в трудный час,
Когда беда сменяется бедою,
Господь когда-то отдал жизнь за нас
Мир озарив сияющей звездою.
Пусть этот свет в душе твоей горит
Тебя ведя по праведной дороге
И кто-бы там чего не говорил,
Хоть в этот день,
Ты вспоминай о Боге.
Свидетельство о публикации №118031110406
Ольга Обо 21.04.2018 20:38 Заявить о нарушении
Ана Вишня 23.04.2018 14:11 Заявить о нарушении