34 Солнечное утро радостно встречает
Песней соловьиною нас всех восхищает.
И звучит звенящая музыка ручья,
До чего ж прекрасна наша матушка Земля!
Как пройдусь по полю,хоровод ромашек,
Полюбуюсь ими,ничего нет краше.
Милые созданьи,беленький веночек,
И средь них гуляет шумный ветерочек.
Солнце всё играет и озорно слепит,
Ласково лучами с нами говорит.
И растут под солнцем волшебные цветы,
И везде природы чудные сады.
Свидетельство о публикации №118031110357
Виталий Рябков 25.03.2018 09:47 Заявить о нарушении
солнечной улыбкой!Храни Вас Господь!С уважением и теплом,Светлана.
Светлана Лобанова Багратионовск 25.03.2018 15:33 Заявить о нарушении