Нет мне покоя
Живём давно далеко ,
Но в моём сердце пусто
Как будто нет во мне ничего.
Я-пропавшая в этом мире душа
Нет мне покоя ...
Хотя ещё не мертва
Но уже давно готова
Не могу найти я приют ,
Ведь нет места где меня ждут
Видимо это итог
И мне придётся навсегда остаться тут
Свидетельство о публикации №118031110244