страсть. изостих
вот
мастера рука
пока несмело
скользя
ласкает
молодое
тело
её
неторо-
пливо
горячо
умело
уже краснеет
грудь
прерывисто
дыханье
и судороги
волнами
бегут
ещё усилие
и страсть
взорвёт
желанье
падёт
истекший
влагою редут
и дальше будет только наказанье
и механический но всё ж приятный труд...
Свидетельство о публикации №118031110239