Теплом живого существа 10 февраля 2018
Открыта ниша правды чистой
Мы не предскажем никогда
Явленье будущих артистов.
И дефицит живых сердец
С распространеньем технологий
Рождает спрос на новый путь
И предложение дороги...
Идут дожди, скрипят снега,
По миру радость распускают;
И тают.
...
Но кто-то вспоминает:
А кто здесь, если не они,
Польёт всех вовремя, накормит досыта?
Свидетельство о публикации №118031101019