На пороге
НА ПОРОГЕ.
В Судьбах Людей Великих –
Огненной Нитью прошла
Сердечная Связь с Владыкой –
Во всех Их земных делах.
Не внешней жизни условия –
Их оформляли Путь, –
Но молот Огненной Воли, –
Которой нельзя согнуть.
Огненной Нитью линии Духа –
Их утверждалась Жизни Наука.
Условия внешней реальности –
Они привели в сочетание
С Высшей Индивидуальности –
Миссией Предначертания.
Миссия Их привносила –
Всё то, что не умещалось
В рамках того, что было –
До Них и не признавалось.
Все Они в жизнь вносили –
Новое и Неизведанное,
Чтобы взрастало в Мире –
Жизнью самой Заповеданное.
Их можно назвать Провозвестниками
Нового, ибо были Они –
Грядущего Мира Предвестниками, –
Что в наши строится дни.
И вся Эволюция Сущего –
Есть утверждение в жизни
Нового Мира Грядущего –
Сердца, Духа и Мысли.
Носителей Света на Знамени –
Новый начертан Завет
И утверждён Небесами:
«Да Будет Грядущего Свет!»
Именем Вечным Владыки –
Планета входит в Грядущее
Сквозь Потрясений Сдвиги, –
Благословенны Идущие.
Новый Мир на пороге, –
Пора подводить итоги.
Свидетельство о публикации №118031110187