Под Архангельском белые ночи...
Так в душе и остались,
Озером белых лилий
Отстоялись…
Душу мою вскормили.
И я скажу: «Не темнейте,
Белые ночи мая,
Белые ночи рая,
Сыгранного на флейте
Ясных-прекрасных лет…»
Они не темнеют, нет!
2018
Свидетельство о публикации №118031110106