Впечатления от спектакля Натальи Семеновой Онегин
Я не слышала слов и не верю в их смысл
Морфий чистых эмоций в силе стиха,
Ярко-мереный ритм оральных конструкций
Существует отдельно от тела греха.
Убираем весь разум из текста созвучий
Оставляем биенье мясного куска,
Что лежит на тарелке героя. Колючий
Плотоядно искомый, образ врага.
Дни текли чередой …. Доселе уныло…
Дни течь будут отныне… Наверняка.
В капюшоне, как смерть, наш Онегин пытливо
Ждет, что смерть принесет на алтарь… коньяка?
- Никогда не любил простодушных поэтов!
А, за что их любить? Словоблудье одно…
Мир отравлен их ядом приятно-певучим
Из их крови растет роковое зерно.
Да.. убил… ожидая разлуку со скукой
И она поднялась и послушно ушла.
Почему эта скука, такая вот сука?
Так нещадно жестока? Трезва и пошла?
Свидетельство о публикации №118031110089