Рассвет, умножит автора труды

«Рассвет, умножит автора труды»  март  (2018г.)

Рассвет умеет быть богатым
На краски неба, на созыв
На стройную гурьбу поддатых
На первый ласточки призыв

Рассвет имеет много лайков
Из-за каменьев да на сферу!
Ему убежище, и альков
Коль пренебрегает атмосферой

Рассвет закончится с закатом
Все краски приберёт с палитрой
Ему, как пушечным откатом
Напомнят взрывчики селитрой

Рассвет начнётся с первым Солнцем
Он высветит из тьмы простуды
Рассвет воспрянет за оконцем
Он приумножит автора труды


Рецензии