Где-то музыка играет в стиле retro...

Где-то музыка играет в стиле retro:
На людей порой находит вдохновенье…
Километры… Километры… Километры…
Две печали – две судьбы – одно мгновенье.

Эти звуки – словно шум морского ветра.
Бесконечность… Незабвенная дорога…
Километры… Километры… Километры…
Две печали – две судьбы – одна тревога.

В этом – прелесть поэтического метра.
В сердце – музыка… Изысканное чудо…
Километры… Километры… Километры…
Две мелодии слились в одну секунду.


Рецензии
Все класс, но изысканное чудо.я бы заменил на волнительное. А так -- все вышеа, особенно ритм. С наилучшими пожеланиями,

Василий Мельников 3   28.07.2018 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.