Слышны нам громче птичьи голоса
Сползает снег тихонько с крыши.
Зима оставила свои права-
Весна капелью звонкой дышит!
Последний снег,теряя белизну
Ручьями по земле струится.
С тобою ждали мы эту весну-
Душа моя к твоей стремится!
Весна на изумрудный сарафан
Зимы вновь поменяет платье.
Любовь моя,как вешний ураган-
Я утону в твоих объятьях!
Свидетельство о публикации №118031110010
С уважением
Лев Сибирский 30.12.2019 10:23 Заявить о нарушении