Видать, не ведает Судьба!..
...
Её одну всю жизнь любил:
Боготворил,благословляя
Всего себя Ей посвятил
Из Чувств Любви надежду пил
И возносил в Любви-пылая.
Она же Чувств не оценила:
Их в погрешимость увела-
Влюблялась часто и шалила
Им томность чувств своих дарила
Ему- житейские дела!..
...
Тускнели годы.С ними чувства
Неразделённые в Любви
Всё чаще видел:рядом пусто
Жена-пустышка!Тень-искусства
Жизнь-постановка без души!
...
Ни в чём её не упрекал
Он всё надеялся и ждал:
Что долгожданный час придёт
Его Любовь её -вернёт..
Всю боль измен её простив
-О том судьбу всегда просил.
...
А годы шли... Они-старели
Надежды гасли и мечты...
А Чувство так и не созрело.
Вот Он стоит,а в гробе-тело
В котором не было Любви.
И Чувств своих не погасив
Склонив над гробом боль,усталость
Слезой последней окропил
Он ту,кого всю жизнь Любил
Кто оросил слезами старость.
Р.S:
Видать, не ведает Судьба
Когда в лучах своих венчает
Того,в ком мгла и пустота
С тем,в ком любви полна душа-
-Что годы чувств не украшают
И счастье в муках- отпевают!
...
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №118031110000