Напевные слова...

                ***

Напевные слова не знают отражения
ни в зеркале тоски, ни в озере вины.
Кружится голова, и в головокружении
твои глаза близки, и помыслы видны.

И льется благодать – слова и предложения
сплетаются легко в причудливый узор.
Не противостоять чумному притяжению,
не спрятать далеко свой сокровенный взор.

Ты весел и готов давно к сердцекружению.
К тебе на зов лечу – на радость ли, беду?
По мостику из слов иду в твое мышление,
по мостику из чувств я в сердце попаду.

04.03.2018


Рецензии