Если плачет душа

Я смотрю на небо-небо чистое
И за полётом звёздочки смотрю
Пролетая пол неба-я загадываю
Счастья тем-тем которых люблю
Нет сравненья для меня ни в чём
Первый лучик утра-свет янтарный
Потерять-не трудно то,что ты нашёл
А найти того,чего нет-я не знаю.

Потерять,можно многое-...правда..!
То,что в жизни своей ты пережил
Догонять,.....не тех-кто не убежали
А быть с теми,кто тобой дорожил
Ветер гонит листву по дорожке
Мои мысли прошлись в никуда
Людям можно-позволить,хорошее
А плохое бредёт по следам-...иногда!

Веселись и бери от жизни многое
Даже то,что иногда не достаёться
Плачь от радости,если небо чёрное
Что хотел-не хотел-всё вернёться
Пробуй дать людям свет-попытайся
Не получиться всем-не грусти
Если плачет душа-слёз мужских не стесняйся
То что слёзы в глазах-знак-что сердце стучиться в груди.

09.03.2018.Andrei Riss.


Рецензии