Летний вечер

Природа замерла, вдыхая вечер лета,
Стволы янтарных cосен над водой
В озерной глади берегут секреты
Небесных облаков с доверчивой душой...

И солнце на закате улыбнется,
Свой нежный поцелуй оставив на ветвях,
И все вокруг замрёт, не шелохнется
До самого рассвета в сладких снах...

2017 07


Рецензии