Женщине

О женщина, Ты вечности загадка!
Ты сплав любви и нежности, и ласк.
Порой смотрю я на Тебя украдкой,
Порой в упор, не отрывая глаз.

О женщина, властительница судеб!
Ты в силах превратить в слугу царя,
Ты яркая звезда в туманном перепутье
И вечна жизни нить Тебе благодаря.

О женщина, Tы всех времен сюита!
Ты неземной божественности дар:
Лукавство Евы, формы Афродиты,
Улыбка Моны Лизы и духом Жаннa д;Арк.

О женщина, источник вдохновений!
Ты грезишься во снах, a наяву
Я преклоняю пред тобой колени
И имя Господа в Тебе благославлю ...

2017.06


Рецензии