О Сиде Вишисе и Ненси Спанджен
По дворам озябших улиц,
Ты ведешь меня за руку
В преисподнюю, беснуясь...
Я,без права на прощенье,
Без желанья оглянуться,
Смирно двигаюсь по следу
И боюсь сейчас очнуться.
Может странный этот выбор,
И мой разум затуманен.
Я с покорностью младенца
Был твоей иглою ранен.
Свидетельство о публикации №118031000983