неВершитель
Но тебя почему-то жду.
Я позволил себе этой слабости
Отравить душу мою.
Я себе позволяю скучать иногда,
Хоть и знаю, что так жизнь становится скучной.
Я себе позволяю мечтать,
Понимая, что это тебе вовсе не нужно...
Несмотря на картины усталости,
Твоё право собой быть молчаньем храню.
Я вершитель своей реальности...
Но вершить без тебя не хочу.
07.11.2017
Свидетельство о публикации №118031009793