Россия - моя родина!

Россия, милая моя,
Я люблю тебя, страна!
Я рождён в СССР
И люблю, свой край родной!

Как же люди изменились,
Стали к близким равнодушны,
Злость и ненависть в душе
Нет любви к родной земле.

ЗАПАД, сделал своё дело,
Он разрушил в людях Веру,
Всё скупили в "девяностых",
Всю разрушив "оборону".

"Гласность" стала у народа
Всё с Европой стало модно,
В многом взяли с них пример
И заводы встали все.

Полки ломятся в товарах
Только нету в них гарантий,
А на бирках видим лишь:
<<Made in "Не наше, блин!">>

От игрушек - аллергия,
От одежды - зуд по телу,
Вся еда из "Е"-"Е"-"Е",
Скоро будем "в теле все".

А по миру ходят страсти,
Что Россия, враг опасный,
Мы "агрессоры" во всём,
Застращали всех собой.

Сразу нам ввели "запреты",
Как с колен мы встали смело,
Заявили странам всем:
<<Не подвластны вам теперь!>>

Мы теперь для всех враги,
Что в Европу не вошли,
Не сдались, с колен поднялись,
Отвечаем всем на наглость...

Много хают нашу "власть",
Что устали жить вот так,
Все хотят жить по-иному,
Чтоб прогнуться под Европу?

Вот об этом и мечтают
Страны все Евросоюза,
Что в России сменят "власть",
И, "капкан", готов для нас.

Я, прошу людей всех Партий,
Не враждуйте меж собою!
Надо всем объединиться,
Пусть Россия процветает!

Воплотите ВСЁ в реальность,
Да не словом - делом правьте,
Все колхозы поднимайте
И заводы запускайте!

И ответить странам надо,
Кто нас прямо в сердце ранит,
Все закрыть их "Пиццерии",
"Пепси", "Колы" и "Макдоналдс"!

март 2018 г.

/фото из интернета/


Рецензии