Неразлучная любовь!

Шуми, волна моя шальная,
Играй вином во мне, любовь!
Сегодня ночка золотая
И заводная в жилах кровь!

Сегодня небо только наше
И этот ласковый прибой... 
Я глаз твоих не знала краше,
Запечатлевших образ мой!

Я уроню тебе на плечи
Всю наготу души своей...
На взгляд я твой таким отвечу,
Что быть не может горячей!

Я никогда не пропадала
Настолько в нежности мужской.
Мне без тебя и мира мало –
Весь мир мне этот стал тобой!

Когда к тебе я прикасаюсь
И руки чувствую твои,
Сама собою задыхаюсь
От нерастраченной любви!

Я, видно, нетрезва немного
От наваждения тобой,
Но как же лунная дорога
Ползёт по дымке голубой!

Какая радость молодая
Взыграла в наших венах вновь –
Сегодня ночка золотая
И неразлучная любовь!

10 марта 2018 года 19:48


Рецензии