Хочу, весна, люблю


Хочу летать,
хочу бежать,
Хочу обнять и целовать.
Хочу любить,
Хочу ласкать,
Хочу я голову терять.
Весна в груди,
Весна в висках,
Весна  в крови-страсти кураж.
Весна - бутон,
Весна- цветок,
Весна рождения- росток.
Любовь- угар,
Любовь – пожар,
Любовь слепая – жизни дар!
Ф.А.В. 15.04.14 г.©


Рецензии