Зовут дороги

Куда то манят, вдаль пути дороги
Зовут куда то, долгие дожди
Туманы синие, подкованные кони
Уносят, мысли грешные ,мои
Весной летят, курлыча птицы с юга
И улетают в осень, журавли
Не пой зима, мне песенку, про друга
И вьюгой больше снежной не мети.
Пр
В голоп голоп, скачите кони
Дожди дожди, пройдут дожди
Ты жди, ты жди, что дальше будет
Прости не знаю я ,не знаешь ты.
2
Зовут дороги ,вдаль уносят кони
Я прошлое сменял на вороных
Я все прощу, хоть тошно мне до боли
Несите ж, вороные вы мои.
Весной летят ,курлыча птицы с юга
И улетают в осень ,журавли
Не пой зима ,мне песенку, про друга
И вьюгой больше снежной ,не мети.
Пр:
В голоп, голоп ,скачите кони
Дожди ,дожди ,пройдут дожди
Ты жди, ты жди ,что дальше будет
Прости ,не знаю я, не знаешь, ты.


Рецензии