Соловьиные песни
Всё соловьины песни ищешь:
В «инете», очно и заочно…
Сам выбрал, ту, одну, из «тыщи».
Теперь сиди, поди, в болоте,
«Ква-ква» привыкнется немного.
Энергию черпАй с работы,
Прости меня, уж если строго…
© Павлина Вальковская
Свидетельство о публикации №118031009653