Жить и побеждать

Сейчас тревожно,
Мысли в хлам и в глупость,
Так трудно разносить по чердакам
Свою рассерженную русскость,
Когда по миру, как всегда, бедлам.
Я монотонно рдею за Россию,
Тут бесполезно бить и ревновать,
Только насквозь любить,
Россия будет сильной,
Нас научили жить и побеждать.


Рецензии