Сон надежды
В карете белой запряженной,
Где их кучер, словно чародей,
Был легким бегом окрыленный;
И я в карете той с цветами,
К тебе спешил любовь на встречу,
Сжималось время между нами,
Не становилось душе легче;
Но застыл, вдруг пеленой туман,
Исчезла в миг моя карета,
Вот закончил сон, мне свой обман,
И ты ушла, как лучик света;
Зачем мне сон, дарил надежду,
С той красивой, верою в любовь,
Пришло мне утро, с болью прежней,
Жаль, что мне не быть с тобою вновь...
Свидетельство о публикации №118031009547