Котовский

Орут коты. Коты орут.
Ор - наизнанку.
Ещё темно. Они уж тут.
Прям спозаранку.

Котовский март. Природы зов.
Зов размноженья.
Любовь котов. Котов любовь.
Изнеможенье.

Ещё темно глядеть в окно.
И не решаюсь.
Да и зачем мне их кино.
Не сплю. Ругаюсь.

Иллюстрация - из произведений Татьяны Родионовой,
взято из открытых источников Интернет


Рецензии