Божий подвижник архимандрит Серафим

Ты честный человек и прямодушный
Способный  удивляться горю сострадать
Зло делает тебя лукавым и бездушным
Чтоб связь твою с Творцом навеки разорвать
Жива в душе твоей еще слеза с молитвой
Но среди урагана зла слабеет огонёк 
В моленьи покаянном просишь ты у Бога силы
Чтобы Всевышний  выстоять в борении помог
Тебя никто вокруг  и ногтя не достоин
Но ты склонив главу поклоны раздаешь
Да отче Серафиме  ты Христовый воин
Есть Благодати свет покуда ты живёшь... 

Автор Широков А. А. 10,03,2018  Киев Украина. 


Рецензии