Томительны, я знаю, ожиданья
Томительны, я знаю, ожиданья,
Когда так жаждешь ты любовь испить.
Пусть стороной уйдут любви страданья
И не порвётся трепетная нить.
Гляжу в окно я в сумраке вечернем,
Вас ожидаю утренней зарёй.
Какое, право, всё-таки мученье
Гореть для Вас , но быть при том чужой...
Минует ночь, а с нею и надежды,
Вы не пришли, одна я в тишине.
И не познала я объятий нежных,
Грущу в тиши...Не рада и весне.
Вы не пришли...
Свидетельство о публикации №118031009507
Людмила Альшакова 14.03.2018 12:25 Заявить о нарушении
Анатолий Кожевников 14.03.2018 15:50 Заявить о нарушении