Фортуна

Слепого Случая Богиня и Удачи -
Фортуна щедро сыплет всем свои дары.
Лишь в ее власти сделать нас богаче
Или низвергнуть в прах в один порыв.

О, повелительница человечьих судеб!
Как мы слепЫ в погоне за тобой
И не успев за колесом Фортуны,
Возводим в ранг тебя богини Роковой.

2017.02


Рецензии