Это время нельзя отнять
Воспоминания по ночам.
Хоть нельзя ничего вернуть,
Наше время осталось нам.
Пусть прошло все, как летний зной,
Как на солнце речной туман,
Наше время возьму с собой,
Положу в потайной карман.
Это время нельзя отнять,
Это время всегда со мной,
Чтоб меня научить мечтать
Освещает мой путь земной.
В нем горит огонек любви,
В нем небесная синева,
Только наши с тобою дни,
Только наши с тобой слова.
Много раз можно все простить,
И, конечно, без слов понять.
Это время нельзя забыть,
Это время нельзя отнять.
Свидетельство о публикации №118031009483
ВоспоминАния по ночам. -ударение на 4-й гласной.,а остальное все впорядке. Извините за вмешательство. Успехов и заходите.
Андрей Чистотин 08.05.2018 21:42 Заявить о нарушении
Ксения Пролесковская 10.05.2018 21:32 Заявить о нарушении