Весна на Заречной улице ремейк
Пройдут дожди,сойдут снега.
Но ты мне,улица родная,
И в непогоду дорога.
По этой улице мальчишкой
Гонял по крышам голубей
И здесь,на этом перекрёстке
С Машулей встретился своей.
Теперь и сам не рад,что встретил,
Ведь голова полна тобой.
Зачем,зачем на белом свете
Есть эта сербская гармонь ?
На свете много женщин разных,
Но не сравнишься с ними ты ,
Всегда открыта и шумлива,
Ты даришь много доброты !
Уж голова моя седая ,
Гулять не хочется давно.
Зачем,зачем ты есть на свете ,
Вот это сербское вино ?
Свидетельство о публикации №118031009468