Про знаки

Случаются места развилок и путей
Царит там человек, идущий к Богу,
Не знающий пути других людей,
Знакома с ним случайная дорога,
Я может в нём шучу и не права
Но вместе с ним пока ещё жива,
Поэтому не стоит слышать мимо
Слова людей, летящие в корзину


Рецензии