Хотелось мне просто от мыслей отвлечься
Состряпать коротенький стих,
Под тепленький плед удобней улечься,
Чтоб нервный ком в горле утих..
Хотелось обнять свою вредную кошку,
За ушко слегка теребя,
И так полежать с ней хотя бы немножко
Пока руку лижет любя!..
Хотелось уснуть, чтоб приснилась мне сказка,
О том, как же всё хорошо!
Но только за окнами серая краска..
И сразу унынье нашло...
И сон улетучился, ветром гонимый..
И кошка кусаясь ушла...
Лишь только в мечтах моих с радугой мнимой
Немая витала Душа!
10.03.18
Свидетельство о публикации №118031009455
Гром Небесный 10.03.2018 20:12 Заявить о нарушении
Александрович Алина 10.03.2018 20:22 Заявить о нарушении