Духовно-историческая панорама
И Русь языческая;
И Русь крещённая;
И Русь советская;
И Духом павшая-загулявшая -
наркоманская, развращённая,
дико пьющая, обречённая,
в пламя, низменной страсти,
бредущая,
но из пепла, вновь, восстающая...
Всё наше!!!
Свидетельство о публикации №118031009402