Про Москву

Ты заметала тех, кого могла бы вынести
Наказывала всех, неласковых к судьбе...
Москва безумная неси, проси меня,
Растворена в Красавице тебе...
Ты поминальна в стонущих ребятах,
Которые печально вскользь живут
Что за Столицу замерли когда-то,
Ну а сейчас их дети вина пьют..
В тревожный миг торжественно решила ,
Что яркие огни не для потерь,
И, оглянувшись, робко совершила
Шаг в каждую расшатанную дверь.


Рецензии