На 14 февраля

Я знала тебя тем,
каким ты не был,
беспечным и играющим с судьбой,
Ты изменился,
Стал мужчиной, хлебом,
И тем, кто может
Поиграть со мной,
Ты стал для мальчика прекрасным ветром,
А девочке дарованным отцом,
А для меня ты будь и оставайся светлым,
Моей судьбой, надеждой и лицом.


Рецензии