Курс рубля...

Курс рубля, как стабильный секс
Нас посадили на иглу
Россия ходит вся под баксом
И курс колбасит всю страну
От этого непостоянства
Дебилов делают в стране
Как деньги надо просто *п*и*з*д*и*т*ь
Сажать пора таких уже
Кто подрывает нам Отчизну
По курсу фикчерсы ползут
И диагностика откуда
Все знают кто руководит
И доллары в крови откуда
Пора ломать нам власти рать
И делать новую систему
Чтоб Русь от грязи откопать
Нам сделать нужно то немного
В России сделать благодать
По нашей Русской теореме
Они там падлы все живут
За наше с недров всё богатство


Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии