Весеннее
Врываясь в лето наизнанку,
И в чемоданах, на сносях
Купив билет и спозаранку
- лечу к тебе и к нам спешу.
А ты - участливо ждёшь,
Моей любви, моей зари,
Купив продуманно цветы...
Я вся в помаде и шелках
Врывалась в лето без оглядки -
Оно со мной играло в прятки -
Играл и
ты со мной,
И в простынь, завернувши тело,
Так расторопно и умело
Срывал мой поцелуй,
мой шёлк...
Свидетельство о публикации №118031009258