***
Люблю их серость,миражи.
Люблю,когда он за спиной
Крадется робко,догоняет.
И мир вдруг кажется другой-
Он серостью своей мерцает.
Ты знаешь как легко дышать
Среди дождя,среди молчанья!
С ним так легко переживать
С тобой любые раставанья
Свидетельство о публикации №118031000917
Павел Бу 05.06.2018 03:21 Заявить о нарушении
Надежда Фот 31.07.2018 16:12 Заявить о нарушении