***
И не молюсь: всё Мною отмолено.
Где-то в груди бьётся отчаянье:
Стих появляется днём обмусоленным.
Каждое время что-то рождается,
Что-то бесследно тает в ночи.
Я не боюсь, если не получается.
Всё отболело треском лучин.
Слёзы Мои – толпам потеха.
Молча присяду – сердце кричит.
Вою волчицею – хохотом эхо.
Путь Мой бежит по дороге из бритв.
Свидетельство о публикации №118031009150